选择语言:
关于铭禹
  •                                                                                                                                                                     东莞铭禹电子科技有限公司打造中国最大的试验机基地。 

           铭禹公司拥有强大的产品研发及生产能力,公司成立九年来,一直致力于根据客户具体需求,独立研发并生产各种个性化试验机新产品,并获得多项专利技术。 公司先后为包括SGS 通标国际认证公司、Adidas中国、百丽集团、比亚迪汽车、广汽集团、巴斯夫、东风汽车、北京航空材料研究院等众多客户提供试验设备仪器及服务,为中国遍布全国的质量监督检验检疫机构提供了大量的成套的实验室试验设备及服务。并于2012年3月8日通过SGS 优良供货商审查评审,获得SGS颁发的最高等级评价证书。历年来,公司生产并销售的设备仪器达五万余台。 
      产品涉及万能试验机,拉力、压力、强度、冲击、振动、变形、熔融、摩擦、疲劳、老化、弯折、衰减、耐久、弹性等试验机类。学科涉及力学、液压、气动、高低温等。 
      产品的研发设计完全符合ISO、ASTM、AATCC、TAPPL、UL、VDE、IEC、ANSI、ASME、CSA、JIS、BS、EN、DIN、SATRA、GB、CNS等 世界各国的测试标准。 
      依托强大的研发及生产能力,铭禹科技为各行业用户提供实验室的全能解决方案,包括实验室的规划、设计,试验设备的制造、销售,整体实验室运营的服务。诸如汽车实验室,运动器材实验室,塑胶、橡胶实验室,皮革、箱包实验室,鞋类实验室,纤维纺织实验室,以及包装、纸品纸器,手机测试,电脑、电子电器,电线电缆、光纤光缆,混凝土建筑,婴儿车、儿童玩具,环境、耐候试验,办公用品、家具,食品工业、生物科技等相关行业类别的实验室中所需的全系列的试验设备仪器。 

     铭禹科技一直秉承科技、精准、诚信、服务的经营理念,一直按照五星级的标准规范自己的服务内容,执行自己的服务理念。以能够为客户提供完善周到的售前、售中、售后服务为自己最大的荣耀。服务理念已经深入到铭禹科技的每个工作环节与工作流程中。 



地址:广东省东莞市清溪镇松岗区金田工业区 电话:0769-38935558

传真:0769-38935368    东莞铭禹电子科技有限公司 版权所有